В Псковской области ВАЗ превратился в груду металлолома при столкновении с автобусом - 28 Января 2013 - Дороги и автомобили | Псков | Псковская область
Главная » 2013 » Январь » 28 » В Псковской области ВАЗ превратился в груду металлолома при столкновении с автобусом
15:34
В Псковской области ВАЗ превратился в груду металлолома при столкновении с автобусом
Сегодня рано утром, в 05.05, на 267-м км трассы Санкт-Петербург-Невель, произошло ДТП, в котором один из водителей погиб на месте.

Как сообщила инспектор по пропаганде областного ГИБДД Наталья Скачкова, водитель автомобиля ВАЗ-21154 с госномерами 44 региона (Костромская область), мужчина 1987 г.р., не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом Neoplan NN-120, под управлением мужчины 1966 г.р.

ДТП на трассе м-20

В результате столкновения ВАЗ получил очень серьезные технические повреждения, а его водитель скончался. Других пострадавших в ДТП нет.

ДТП на трассе м-20

По результатам медицинского освидетельствования водителя автобуса, в момент аварии он был трезв. Лабораторное исследование на содержание алкоголя в крови погибшего еще не завершено.

Отметим, что в группе «Жесть по-псковски» в соцсети «Вконтакте» появилась информация, что погибший являлся военнослужащим 234 десантно-штурмового полка 76 десантно-штурмовой дивизии, старшим лейтенантом по фамилии Некрасов. Подтверждения данной информации пока нет.

Источник: pln24.ru
Фото из группы "Жесть по-псковски" в соцсети "Вконтакте"
Просмотров: 728 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]