Следственный комитет предоставил видеозапись с сотрудником ГИБДД, виновным в гибели таксиста в В. Луках - 4 Февраля 2013 - Дороги и автомобили | Псков | Псковская область
Главная » 2013 » Февраль » 4 » Следственный комитет предоставил видеозапись с сотрудником ГИБДД, виновным в гибели таксиста в В. Луках
23:05
Следственный комитет предоставил видеозапись с сотрудником ГИБДД, виновным в гибели таксиста в В. Луках
Следственное управление Следственного комитета России по Псковской области предоставило Луки.ру видеозаписи с камер наблюдения, запечатлевших великолукского инспектора ДПС Лягина, отдыхавшим в одном из кафе города за несколько часов до аварии, в которой погиб таксист.

Напомним, что утром 13 октября в городе Великие Луки по улице Тенистой сотрудник ОГИБДД МО МВД России «Великолукский» Лягин П. В. в нерабочее время на принадлежащей ему автомашине «Ауди» А-8 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной такси. В результате ДТП водитель такси «Компас» погиб на месте.

Постановление о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, вынесенное СО при ОМВД России по г. Великие Луки по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека), признано прокуратурой города Великие Луки законным и обоснованным.

Надзор за расследованием уголовного дела осуществляет прокуратура области.
Просмотров: 688 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]